电竞外围

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>安全生产

【水发环保】全力以赴 多措并举 筑牢台风“烟花”防御屏障

发布时间: 2021-07-28

  根据当前我国多地发生严重洪涝灾害造成重大人员财产损失的严峻形势,结合台风“烟花”未来影响趋势,山东水发惠源水务有限公司全员迅速投入到防范台风“烟花”第一线,严阵以待,毫不松懈抓细抓实防汛、防台风各项工作,确保临朐调水管线汛期安全稳定运行。
  防范胜于救灾,责任重于泰山。惠源水务于7月27日下午召开全员防御台风“烟花”和防汛安全生产专题会议,要求把防汛、防台风工作作为近期生产运营工作的重点,认真总结推广近年来防汛、防台风工作中好的经验和方法,深刻吸取2018—2019年连续两年台风和洪涝灾害对公司造成重大损失的教训,未雨绸缪,对防汛、防台风工作进行科学安排部署。一是严格执行好防汛值班值守制度,在台风影响期间应急救援指挥部和生产运行关键岗位严格落实24小时值班待岗制度,全部人员按照2021年防汛工作方案和防洪度汛应急预案的要求到岗到位,夯实安全责任,落实工作任务,确保防汛、防台风工作责任压紧压实;二是开展临朐调水管线“拉网式”全面安全排查,由运行部牵头组织管线巡视和阀门养护外包服务单位在7月28日前完成供水管道和运行设备的全覆盖、无死角排查,重点对管线薄弱地点、阀门井、电气设备、管理站进行逐点、逐项检查,落实好风险防控措施,杜绝供水管线“带病”运行;三是强化安全应急管理,提高应急处置能力,补充充实安全应急人员,强化智慧水务系统全天候实时监控和监测,做好救生设备、排水泵、应急电源、沙袋等应急防汛物资的一线储备,一旦发现险情能及时、有效处置,确保临朐调水管线安全度汛。
  下一步,惠源水务将把汛期安全生产作为近期重点工作,全员靠前、全员到位,未雨绸缪落实好防汛、防台风各项防控措施,坚决取得今年防汛、防台风工作的全面胜利,为超额完成全年经营指标保驾护航。(王传礼 供稿) 
电竞外围-lol外围投注app