电竞外围

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>安全生产

【水发产业】落细落实安全工作 筑牢防汛防疫双防线——水发产业集团组织召开专题工作部署会

发布时间: 2021-08-05

  8月4日上午,水发产业集团组织召开“落细落实安全工作,筑牢防汛防疫 ‘双防线’专题工作部署会议。会议传达了省国资委及电竞外围近期下发的安全生产文件精神,对当前防汛、疫情防控两项重要工作进行再动员、再部署。本次会议以视频会议方式召开,会议由水发产业集团总经理尘光主持,董事长车宪法出席会议并作讲话。

  会议指出,各部门、各权属公司必须始终高度重视防汛及疫情防控的各项工作,切实加强领导,强化“生命至上、人民至上”的重要理念,切实提高政治站位,强化责任担当,不折不扣地抓好各级领导批示精神的落实。

  会议强调,一要加强情况预警,保持信息畅通。严格落实值班领导带班制度和24小时值班制度,领导干部在岗位、在状态、在现。壳爸富、精准调度,相关部门要各司其职、密切配合,确保全面落实防汛、防疫工作责任。二要全面排查,加强管控,消除安全隐患。开展全面排查活动,组织人员对办公场所及各项目部所有在进行全面排查、修缮,同时加大办公场所防控,消除防疫死角,严格落实场所的卫生清洁、消毒通风措施,建立办公区域、各项目部全面预防性定时消毒机制,控制传播途径,防范交叉传播风险。三要多措并举,科学预防。充分利用宣传栏、安全培训等途径,广泛宣传普及有关防汛、疫情防控的基本知识,精心组织防汛应急演练。做好全员疫情常态化防控工作,科学认识疫情形势,强化安全风险意识和安全防范意识,有效进行群体防控。要加强人员管控,积极推进疫苗接种工作,做好健康监测,减少人员流动,防止聚众扎推。四要突出重点,强化物资管控。加强对防汛及疫情防控物资的管控力度,对物资的备用状态、数量做全面清查统计、定点存放,专人保管,真正做到宁可备而无用,不可用而无备。五要密切关注,完善各项预案,确保应对到位。要做到未雨绸缪,防患于未然。抓好预警预报,加强雨情、水情、汛情、灾情分析研判,运用多种手段,做好气象变化和灾害风险预警预报,做到早知情、早防范,把握防灾减灾救灾主动权,同时抓好应急应对,健全完善应急预案,加强应急力量配备,确保发生险情灾情时可进行快速、果断、有效处置,切实做到应对到位、救援得力。

  会议要求,各权属公司要以高度的政治责任感和事业心,时刻保持清醒头脑和高度警惕,强化防汛、疫情防控风险研判,始终以临战状态和决战姿态,极端认真负责,狠抓工作落实,“宁可十防九空,不可失防万一”,确保各单位安全形势稳定,保障企业高质量安全发展。

  水发产业集团总部各部门负责人、各权属公司负责人、安全生产分管领导及安全生产管理人员共计四十余人参加。(尹衍教 周长旭 供稿)

   

电竞外围-lol外围投注app