电竞外围

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>安全生产

【水发生态】省国资委安全生产督导组到水发生态开展督导检查

发布时间: 2021-08-27

  按照《山东省国资委关于省属企业安全生产互派检查人员的通知》要求,8月25日,省国资委安全生产督导检查组山东省国有资产投资控股有限公司到水发生态检查安全生产工作。集团领导班子成员、运营管理部及安全管理相关负责人参加座谈。

  水发生态运营管理部就安全生产工作情况进行了介绍,水发生态高度重视安全生产工作,第一时间传达上级会议文件精神、要求部署,严格落实企业安全生产主体责任,结合正在开展的安全生产专项整治三年行动,认真组织开展安全隐患拉网式大排查大整治行动。

  督导组认真查看了安全生产相关内业资料,对水发生态安全生产工作给与了充分肯定,并对公司安全生产工作提出了意见建议。水发生态表示将认真研究制定方案,明确整改责任、时限、要求,全面做好问题的整改工作。同时,将以此次检查督导专项行动为契机,落实好省国资委、电竞外围各项工作要求,确保各类生产安全形势持续平稳。(张祥维 供稿)

  
电竞外围-lol外围投注app