电竞外围

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【水发建设】水建集团机关党支部开展党史学习教育专题组织生活会

发布时间: 2021-08-06

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步巩固深化“不忘初心,牢记使命”主题教育成果,8月7日,山东水利建设集团有限公司机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会,会议由机关党支部书记刘华主持,水建集团党委书记、董事长兼总经理贾宝力到会指导。 

  贾宝力对本次党史学习教育专题组织生活会提出三点要求。一是要求真务实,坚持实事求是的态度,力戒形式主义;二是要做好自我批评,严格要求自己,剖析自己的不足;三是要虚心接受批评,谦虚谨慎、戒骄戒躁,正确面对问题。 

  会上,机关党支部副书记苏京梅对此次组织生活会的准备情况进行了简要说明,刘华代表机关支部委员会汇报了上半年党建工作和党史学习教育开展情况,并进行对照检查发言,深入查摆存在的问题,提出整改措施;机关党支部全体党员分别进行对照检查发言,讲收获提高,讲差距不足,开展批评与自我批评。 

  刘华指出,机关支部全体党员要以此次专题组织生活会为契机,继续深入学习党史,通过扎实有效的学习,促进思想觉悟再提高,并将学习成果体现在实际行动上来,在学思践悟中筑牢理想信念。下一步,水建集团机关党支部将认真制定整改方案,把学习党史与总结经验、观照现实、推动工作结合起来,学出忠诚、学出干劲、学出责任、学出使命,真正把学习成效转化为工作的动力。(梁兴伟 供稿) 

电竞外围-lol外围投注app