电竞外围

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【水发华夏】水发华夏集团机关党支部组织召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间: 2021-08-11

  为推动党史学习教育走深走实,8月10日上午,水发华夏集团机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会。水发华夏党委书记、董事长常玉钦,党委副书记、总经理申传民,党委委员、副总经理宋丽,党委委员、副总经理邵志伟以普通党员的身份参加会议,水发华夏党委委员、纪委书记、副总经理、水发华夏机关党支部书记林伟同志主持会议。 

   

  会前,机关党支部按照水发华夏集团党委关于召开党史学习教育专题组织生活会安排部署,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主体目标,认真开展学习研讨,广泛征求意见建议,深入进行谈心谈话,党员对照各自岗位职责以及组织生活会具体要求,认真撰写对照检查材料,为开好本次专题组织生活会做了充分准备。 

  会上,林伟同志代表机关支部报告了半年以来工作情况、开展党史学习教育情况及对照剖析情况,首先作个人对照检查,并对支部的党员提出了批评建议。各支部委员及党员结合思想感悟与工作实际,依次开展批评与自我批评,既开诚布公亮丑、毫不掩饰揭短,又一针见血点问题、实事求是提建议,进行了一次深刻的政治体检。 

   

  林伟同志对此次组织生活会进行总结,指出本次会议是一次严格的党内政治生活锻炼,起到了红脸、出汗、排毒、补钙的作用,并要求机关支部党员根据查摆问题列出整改清单,狠抓整改落实,将学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为支部当前和今后一个时期的重要政治任务,在学深弄通做实上下工夫,为推动水发华夏高质量发展扛起新担当,展现新作为。 

电竞外围-lol外围投注app