电竞外围

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【水发民生】中共山东水发建融建设开发有限公司支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间: 2021-08-20

  中共山东水发建融建设开发有限公司支部根据根据市局党史学习教育办要求及集团下发的《关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》,认真组织、精心准备召开了党史学习教育专题组织生活会,水发民生集团党委副书记、常务副总经理晋学明,党委工作部副部长杨露视频参加会议指导。

  会前水发建融党支部广泛开展了谈心谈话和意见征求工作,对检视出的问题进行归类梳理,以问题为导向组织召开此次专题组织生活会。会上,全体党员认真观看了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话视频,认真领会了动员大会上的讲话精神,认识到全党集中开展党史学习教育的重要性。党支部书记周刚结合支部上半年的工作、学习情况进行了述职汇报,并通报了党支部检视问题情况。党支部全体成员围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题逐一发言,分享收获感悟,盘点履职尽责和“党员先锋岗”的差距和不足。有则改之,无则加勉,积极认真的开展批评和自我批评,进行了思想交锋和感情交流。

  杨露同志对党史学习教育工作提出三点要求:第一,党史学习教育要制度化、常态化,抓好党史学习教育的重点学习阶段;第二,营造氛围,建党100周年之际,主题活动要多举行;第三,创新党史学习的形式,丰富开展各种方式的党史教育活动,将党史学习内化于心、外化于行。晋学明同志指出,在值此建党100周年之际,深入推动党史学习教育具有十分重大的历史意义、现实意义。全体党员都要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学思悟践、知行合一,提高思想认识和政治站位,高标准高质量完成党组织交办各项任务。

  周刚书记总结发言,中共山东水发建融建设开发有限公司支部以这次专题组织生活会为契机,将以更严的要求进行党史学习教育,结合开展“党员先锋岗”、“为群众做实事”活动,不断推动党史学习教育深入进行。以更严的要求抓好政治建设,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,传承和弘扬伟大的建党精神,把“四个意识”、“四个自信”、“两个维护”更好地落实到履职尽责的实际行动中。以更严的要求抓好意识形态工作和党风廉政建设工作,把纪律、规矩铭刻于心,持续改进和加强工作作风,营造纯净的政治生态。中共山东水发建融建设开发有限公司支部将不忘初心、牢记使命,在建设社会主义现代化强国的道路上砥砺前行。(马李明 供稿)

电竞外围-lol外围投注app