电竞外围

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【山东农发】枣庄投资公司党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间: 2021-08-29

  为贯彻落实“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”总要求,枣庄投资公司党支部围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”召开专题组织生活会,会议由党支部书记史卜江主持。

  会前,全体党员重点学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话、习近平总书记在党史学习教育大会上的重要讲话和4本指定学习材料,围绕主题开展谈心谈话。

  会上,党支部书记史卜江报告了枣庄投资公司党支部今年以来的工作情况、党史学习教育开展情况,检视存在的问题,提出整改措施。支部党员交流党史学习教育开展以来的收获,谈学习体会,查找差距不足,全面检视剖析,开展批评和自我批评,明确努力方向。

  史卜江指出,要根据党员查摆的问题建立整改台账,每名党员要作出整改承诺,特别是要通过这次党史学习教育专题组织生活会,切实提高枣庄投资公司党支部的凝聚力和战斗力,为进一步推动公司高质量发展积蓄力量。(陈巍巍  张辉 供稿)

电竞外围-lol外围投注app