电竞外围

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【水利发展】勇往直前担使命 凝心聚力促发展

——环境板块支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间: 2021-08-31

  为强化政治意识,根据水利集团党委安排,8月27日上午,中共水利集团环境板块支部(以下简称“环境板块支部”)组织召开了党史学习教育专题组织生活会。水利集团常务副总经理、环境板块支部书记张子涛出席并主持会议,支部全体党员参加。

   

  会前,环境板块支部认真制定会议实施方案、精心组织集中学习、广泛开展党员之间互相谈话,结合工作实际认真查摆问题,为本次会议的召开打下了良好的基础。

  会上,首先集中学习了《中共共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十九讲《建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态》,支部书记代表环境板块支部报告了上半年支部的工作情况,深入检视了支部存在的问题,并提出整改措施。随后,环境板块支部各党员结合工作实际,开展了批评与自我批评,坚持以问题为导向,开门见山,敢于相互揭短、敢于亮丑,动真见实,大大提高了组织生活会的质量。

  张子涛对本次会议进行了点评。他表示,本次组织生活会前期准备扎实到位、组织周密,问题找得准、原因分析的清、整改措施定的实,可操作、可检查、可监督,达到了增强凝聚力、创造力、战斗力的目的。

  张子涛要求,一是要抓好党建工作,加强支部建设,严格落实“三会一课”、主题党日等制度;筹备成立支委会,进一步健全支部组织机构。二是要创新工作方式,开展多样化组织活动,增强支部凝聚力和向心力,打造支部特色品牌。三是要吸收新鲜血液,壮大组织队伍,严格对入党积极分子的考察,巩固支部战斗堡垒的作用。四是要强化纪律意识,推动作风转变,各位党员同志要坚守底线、不踩红线,立标杆、做表率,积极发挥党员同志榜样模范作用,打造过硬党支部。

  下一步,环境板块支部将以本次组织生活会为契机,进一步提高支部党员思想认识,不断增强支部党员组织观念、责任意识和理论素质,让整改见实效,为推动集团高质量发展贡献力量。ㄐ砘 供稿)

电竞外围-lol外围投注app