电竞外围

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【水发物流】水发物流集团党支部开展入党申请人谈心谈话活动

发布时间: 2021-08-31

  为直接了解入党申请人的情况,把好发展党员的质量关,8月31日,水发物流集团党支部开展入党申请人谈心谈话活动,集团党支部副书记、纪检委员苏广鲁分别同12名入党申请人开展了谈心谈话。 苏广鲁认真审核了申请人的入党申请书,谈话过程中,详细了解员工的个人基本情况、对党组织的认知、入党动机和对党的基本理论知识掌握情况,并有针对性的进行了教育引导。他表示,入党是一件极其严肃的事情,各位入党申请人要做到端正入党动机,深刻反思并保证自我入党动机的纯洁性,要多参与支部的特色主题党日活动,从实践中提升自我能力与价值,同时要保持思想先进性,时刻保证自己政治上与党中央保持一致。 

  水发物流集团党支部通过不断强化党建工作,充分承担起教育、管理、监督党员的责任,全面发挥党建政治引领作用,通过本次谈心谈话,希望各位入党申请人能够时刻牢记入党初心,端正入党动机,加强党性锻炼,提高党性修养,以高要求、高标准时刻鞭策自己,以实际行动向党组织靠拢。

   

电竞外围-lol外围投注app