电竞外围

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【水发众兴】我为群众办实事 | 水表上新 用水安心

发布时间: 2021-09-01

  自党史学习教育开展以来,利津水务发展有限公司把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育的重要内容,千方百计解决群众的困难,真心实意为群众办好事办实事,不断增强群众的获得感、幸福感。8月30日,公司党员走进利津县民生小区,为用水户提供免费、贴心的换水表服务,共计减免费用3000余元。

  利津县民生小区是为解决低收入人群住房困难而建设的公租房,该小区现有住户90户,由于小区建设年限较久,现有供水水表大部分计量不准或有较大的损坏程度,影响了居民正常用水,更换水表迫在眉睫。

  时间紧、任务重、标准高,面对这件用水户最关心、最迫切的民生事,公司党员突击队主动接下这次集中换表工程的重任。

  当天9时,公司党员突击队成员身着整齐的工装、胸前佩戴党徽集结在民生小区。“小区部分水表锈蚀十分严重,管道井狭窄且黑暗,换表作业较为困难,大家要发挥模范先锋作用,分组突击,尽快完成任务。”随着公司党支部书记门玉忠发出“动员令”,各小组由经验丰富的党员带领,迅速行动起来,力争保质保量完成好换表作业。

  为减少停水时间,减少给居民生活带来不便,突击队成员分组实施、分工合作,在有限的作业空间里核对数据、卸表、换表,看似简单的动作,他们却早已汗流浃背。大家顾不上吃饭、喝水,轮番上阵作业,终于在一天内完成全部90块水表的更换任务。通水后,又对更换的水表进行了测试、查看,均运行正常,比预计时间提前一天完成,得到了小区用户的一致好评。

  利津水务公司在开展进社区服务活动中,还为社区居民宣传了用水缴费及相关业务办理常识,将“我为群众办实事”切实落到实处。(王俊杰 孟广明 供稿)

电竞外围-lol外围投注app