电竞外围

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【水发民生】发挥党员作用,争做志愿先锋——水发民生商业运营党支部开展党群“志愿服务队”成立暨授旗仪式主题党日活动

发布时间: 2021-09-01

  8月31日,唐冶街道火炬悦茗社区党群志愿服务队成立。社区党员先锋队、水发民生运营志愿服务分队、医疗志愿服务分队三支队伍共同在社区志愿者驿站举行成立仪式及授旗仪式。唐冶街道党工委副书记王俊杰同志、唐冶街道综合治理服务中心主任高伟同志、唐冶街道火炬悦茗社区党支部书记王书银同志出席会议,水发民生商业运营公司在职党员、入党积极分子及群众代表参加会议,共同见证火炬悦茗社区志愿服务新开端。

  王俊杰向积极参加志愿服务的水发民生运营公司、唐冶医院志愿者们表示崇高的敬意。他在致辞中表示,唐冶街道火炬悦茗社区2021年4月成立以来,秉持“党建引领,多方参与”的原则,积极和水发民生运营公司、唐冶医院等共建单位合作,开展多种类型的社区服务。党群志愿服务队的成立,标志着火炬悦茗社区的志愿服务走上组织化、规范化的发展道路。王俊杰同时对志愿者们提出几点希望,希望各位志愿者充分认识在社区开展志愿服务的重要性和必要性,将服务真正放在心上、落到实处。发挥各自优势,贴近居民需求,创新活动形式,通过开展丰富多样、内容实际的志愿服务活动,真正让居民谋实惠;希望各位志愿者在志愿服务活动中可以砥砺品格,始终不忘自己的党员身份,践行全心全意为人民服务的理念,成为共产党员形象的塑造者、代言人,发挥党员作用,争做志愿先锋,带动更多居民了解志愿服务、参与志愿服务。

  唐冶街道、社区领导分别为三支志愿服务队授旗,并为志愿队队长颁发聘书。接过队旗的时刻也是为居民开展服务的时刻,各位队长表示,将时刻不忘队伍成立的初心,认真践行队伍的使命,把志愿者的力量联合起来,履行承诺,让志愿服务队成为构建和谐社区,促进社区建设、提升居民幸福感的重要举措,更好地为社区居民、为群众服务。

  参会志愿者们表示,将把志愿服务与个人成长紧密结合起来,时时、处处、事事发挥党员、青年的先锋模范作用,用实际行动投身到志愿服务活动中,在服务中得到锻炼,在服务居民中锤炼党性。身体力行,从小事做起,宣传政策法规、传播社会主义核心价值观的理念,推动居民认识社区、理解社区,最终共同参与社区建设。(时冬梅 供稿)

电竞外围-lol外围投注app