电竞外围

首页 |企业邮箱 |加入收藏

【水发生态】水发生态党委书记、董事长公培山参加瀚海水业党支部组织生活会

发布时间: 2021-03-25

  为提升基层党组织政治功能和组织力,324日,淄博瀚海水业党支部组织召开支部组织生活会,水发生态党委书记、董事长公培山参加会议。 

  公培山一行参观了瀚海水业过硬党支部示范点党建阵地建设,深入了解了瀚海水业党支部党建工作开展情况,并对瀚海水业党建文化阵地建设情况表示肯定。组织生活会上,支部班子重点围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、发挥作用好不好、自我要求严不严五个方面,坚持学思践悟结合,开展批评和自我批评,认真查摆问题,深入研讨交流。 

  公培山认真听取了每一位支部党员的发言,并结合瀚海水业生产运营情况对党支部建设提出四点要求:一是党建工作要与生产经营深度融合,任何经营活动都应该和党建结合起来。二是党员间要经常性的开展批评和自我批评,要客观、深入,真正做到“红红脸”、“出出汗”。三是加强队伍和人才建设。领导干部要走出去,多学习、多交流,开拓眼界。加大调整力度,多渠道多途径的挖掘年轻人才。四是想方设法突破困境,开拓新业务,增加营收。 

  瀚海水业党支部表示要充分运用和巩固这次组织生活会成果,进一步细化强化工作举措,认真抓好落实,以实际行动兑现承诺。下一步,瀚海水业党支部将在电竞外围党委的领导下,将党建工作落到实处,切实发挥电竞外围过硬党支部示范点应有作用。(杨珂 供稿)

电竞外围-lol外围投注app