电竞外围

首页 |企业邮箱 |加入收藏

【水发生态】奋斗百年路 启航新征程——水发生态产业集团组织观看建党100周年讲话

发布时间: 2021-07-02

  为迎接党的百年华诞,7月1日,建党节当天,水发生态党委组织各党支部集中观看庆祝建党100周年大会盛况,并聆听了习近平总书记的重要讲话。 

  党的百年庆祝大会首先回顾了党的千秋伟业以及今日成果的来之不易,深刻指出要坚持中国共产党坚强领导,中国共产党将始终代表最广大人民的根本利益,并强调,中国人民绝不允许任何外来势力欺负、压迫、奴役我们,谁妄想这样干,必将在14亿多中国人民用血肉筑成的钢铁长城面前碰得头破血流!此番话语引起了全体职工的阵阵掌声与热情欢呼。

  会后,大家纷纷表示,党建立百年伟业的丰功伟绩在于不懈奋斗,作为一名水发人今后也将发扬奋斗的光荣传统,立足本职工作,践行初心使命,以优异成绩庆祝党的百年华诞。(徐坤 供稿)   

电竞外围-lol外围投注app