电竞外围

首页 |企业邮箱 |加入收藏

【水发民生】强化党性修养 提升教育质效 ——中共水发建安教育联合支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间: 2021-08-12

  为深入推进党史学习教育,做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,根据上级党委有关要求,8月10日,中共水发建安教育联合支部,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,在水发建安公司党员活动室,召开了党史学习教育专题组织生活会。党支部党员参加会议,水发民生集团党委工作部副部长杨露到会指导。

  在学习相关材料、相互谈心交心的基础上,党支部书记宋海瑞就上半年党建工作及开展党史学习教育情况作了报告,全面检视剖析存在问题,明确整改方向和措施。接着,全体党员围绕“学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立 100 周年大会上的重要讲话精神,有什么心得体会;学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定学习材料情况,读了多少,有什么感悟和收获;对照党史学习教育目标要求,自身在坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼等方面还存在哪些差距和不足;党员先锋模范作用发挥怎么样,立足岗位、履职尽责做得怎么样,为身边群众做了什么实事好事,还有哪些差距”4个方面,谈学习收获,讲差距不足,对标对表,深入开展批评与自我批评,并提出整改措施。最后,杨露同志对党支部这次组织生活会和星级评定考评等方面进行了现场指导,提出了明确要求。

  与会党员纷纷表示,将以本次专题组织生活会为新起点,认真整改问题,切实转变作风,赓续党在百年奋斗历程中形成的伟大精神,坚定理想信念,强化党性修养,不断推动党史学习教育走深走实,自觉践行初心使命,努力为公司高质量发展作出更大贡献。(孙宝珠 马天航 供稿) 

电竞外围-lol外围投注app