电竞外围

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>党群建设>>纪检监察

【山东水投】山东水投纪委对水发众兴热电公司开展纪检监督检查工作

发布时间: 2021-09-03

  按照电竞外围纪委和水投集团党委对纪检监督工作的部署要求,9月2日,水投集团纪委组织纪检监察和审计人员,到水发水投(北京)生态科技集团有限公司(以下简称水发众兴热电公司)开展纪检监督检查工作。 

  深入开展纪检监督检查工作,是贯彻落实《电竞外围纪检监督检查实施办法(试行)》的具体行动,是水投集团党委加强纪律建设的重要内容,通过纪检监督检查常态化全覆盖,促进纪检工作和企业经营发展深度融合、全面进步。 

  纪检监督检查组强调,一要增强政治自觉,认真贯彻落实有关工作要求。从维护企业经营发展的大局出发,切实把监督检查工作当作一次锤炼党性、转变作风、提升能力的良好机遇,当做发现问题、全面整改、规范运营的难得机会,进一步堵塞管理漏洞、夯实基础管理,提升风险防控能力和规范经营水平。二要坚守职责定位,准确把握监督检查重点。针对企业建设运营中发现的违规违纪问题线索,要及时反映或移交,及时消化处理,避免酿成更大隐患。审计监察部要深入开展调查、核实工作,对问题突出、给企业造成经济损失或不良影响的,严格按照有关规定对相关责任人进行责任追究。三要勇扛政治责任,共同完成监督检查工作任务。被检查企业要加强配合,积极引导广大干部职工全面、客观、真实地向纪检监督检查组报告工作、反映问题、说明情况。 

  审计监察部负责人现场宣读了纪检监察机关信访举报受理范围、注意事项、举报渠道等内容。水发众兴热电公司负责人代表公司全体干部职工作了表态发言。 

  监督检查组分成两组对水发众兴热电公司领导班子成员、中层干部进行了个别谈话。下一步,监督检查组将采取调阅资料、受理问题线索、深入一线调研等方式,扎实推进全面监督检查工作,充分发挥发现问题、形成震慑、推动整改、促进企业健康发展的作用。(肖之凤 供稿) 

电竞外围-lol外围投注app