电竞外围

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>党群建设>>纪检监察

【山东水投】山东水投审计监察部召开第一期业务学习交流会

发布时间: 2021-09-06

  为贯彻落实电竞外围关于建设高素质专业化纪检、审计队伍的工作要求,更好地适应公司改革发展的新形势,9月3日下午,山东水投审计监察部召开第一期业务学习交流会。公司纪委主要负责同志出席会议并讲话,审计监察部全体人员参加会议。

  会议传达学习了山东省国资委《关于加强省属企业内部审计监督工作的实施意见》,集体学习了中国纪检监察报评论员文章《从百年党史看中国特色监督之路》和电竞外围纪委《关于进一步加强纪检信访举报工作的实施意见》《纪检人员工作纪律规定》。围绕学习内容,参会人员各抒己见、畅所欲言,并展开了深入交流和讨论,会场气氛热烈活跃,实现了找差距、补短板、强弱项的目的。
  会议指出,定期开展业务学习交流活动,是加强纪检监察审计队伍能力建设的重要举措。审计监察部要准确把握职责定位,聚焦监督执纪问责,通过强化学习不断提升自身素质,努力建设一支政治过硬、本领高强、忠诚干净担当的纪检监察审计队伍。
  会议强调,纪检监察审计干部要做到“六讲”:一要讲政治。把“监督保障执行,促进完善发展”作为根本任务,善于把握公司改革发展大局,不断提高政治判断力、领悟力、执行力。二要讲担当。认真履职尽责,有担当的动力、能力、魄力,在实际工作中会担当、能担当、敢担当。三要讲原则。严格依规依纪依法办事,开展工作要重事实、重证据、重程序、重实效,善于发现问题,解决问题。四要讲团结。要牢固树立团结意识,时刻以大局为重,同事间互相理解、互相帮助、互相支持,心往一处想,劲往一处使,甘苦与共,形成合力。五要讲学习。养成良好的学习习惯,把学习当作一种职责、一种境界、一种追求、一种生活方式,贯穿于日常生活工作全过程,做到学以致用。六要讲清廉。打铁必须自身硬,要时刻保持自省自励,树立正确的世界观、人生观、价值观,做到遵纪守法、清正廉洁。
担当的纪检监察审计队伍。
  下一步,审计监察部将持续加强自身能力建设。自9月起,强化“每周一学”机制,固定每周五下午开展业务学习交流活动,通过学习分享、讲解答疑、感悟点评、心得交流,营造浓厚的学习氛围,不断提高纪检监察审计人员的政治素养和监督执纪问责本领,推动部门各项工作提质增效,为公司高质量发展提供坚强的政治保障。(肖之凤 供稿) 
电竞外围-lol外围投注app