电竞外围

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>企业文化

【水发民生】细致传达 周密部署 | 水发教育公司组织召开防控工作部署会议

发布时间: 2021-08-03

  为更好的贯彻执行集团防疫要求,迅速传达集团实时防疫精神。8月2日上午,水发教育公司组织全体人员召开防疫工作部署会议。

  部署会议上,教育公司总经理谷长新首先向大家传达了电竞外围下发的《关于进一步强化疫情防控工作的通知》,并对通知内容进行宣贯,要求教育公司全员要紧张起来,坚决彻底无条件的服从服务于国家总体防疫要求,加强与上级部门、属地政府的信息沟通,准确掌握当地疫情防控态势和要求,全力配合当地防疫部门做好疫情防控工作。另外要求全员做到及时发现问题、解决问题,坚决堵塞漏洞,杜绝迟报、漏报、瞒报行为,真正落实好“早发现、早隔离、早报告、早治疗”要求,毫不放松地抓好常态化疫情防控工作,坚决打赢这场疫情防控战。

  针对此次疫情对教育公司产生的影响,谷长新同志表示,疫情对教育行业的影响是最直接的也是最巨大的,但我们不能被困难打倒,越是困难的时候每名员工越应该具有主人翁意识,大家需要团结一心多为公司发展献策献计。谷长新同志还对教育公司在面临严峻的疫情防控形势下的重点工作进行了部署,他强调要创新产业模式,升级产业形式,提高产业水平。要做到线上线下相结合,实体与轻资产相结合,要多借鉴民营企业的优势做法,发挥国有企业优势资源,紧紧把握教育公司多元化发展方向。(宋海瑞 供稿)

电竞外围-lol外围投注app