电竞外围

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>企业文化

【水发民生】枣庄公司党支部、工会开展“炎炎夏日送清凉 防疫降温保安全”活动

发布时间: 2021-08-05

  高温酷暑,上蒸下煮。经过了台风和暴雨的双重洗礼,一轮骄阳再次高悬于八月的晴空。8月4日,枣庄公司党支部副书记、工会主席王继功带领党员和工会会员到“水发·澜悦凤城”项目工地开展“我为群众办实事——炎炎夏日送清凉 防疫降温保安全”慰问活动,为项目施工人员送去清凉和关怀。

  志愿者们将口罩、消毒液、西瓜、矿泉水、藿香正气水等慰问物资交到施工人员手上。王继功对施工人员的艰辛付出表示诚挚的感谢,针对下一步工作开展,他提出以下要求:要落实防疫措施、做好防疫工作,当前疫情有所反弹,各项目要严格按照政府和集团疫情防控的要求,落实疫情防控责任,为施工人员创造安全、良好的工作生活环境;要做好防暑降温、安全生产工作,近日高温天气异常,各参建单位要灵活安排现场作业时间,避开高温时段作业,保证每位施工人员的健康安全。

  贴心的话语和叮咛,让一线施工人员在炎炎夏日感到了丝丝清凉,大家感谢领导的关心和关怀,纷纷表示将继续坚守各自岗位,保障安全,坚持不懈地战高温、严防疫,重安全、保质量,圆满完成各项任务。(李蓓蓓 徐世昂 供稿)

电竞外围-lol外围投注app