电竞外围

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>企业文化

【水发环保】增强自身技能 保障运行安全——黄水东调公司开展设备维护技能培训

发布时间: 2021-08-16

  为进一步提高公司调度运行维护相关人员的专业能力和对沿线井室设备的保养管理水平。8月12日,黄水东调公司邀请安徽铜都流体科技股份有限公司的技术专家对公司一线作业人员进行专业技能及实操培训,公司调度运行部、维护运行部全体人员参加。
  本次培训的主要内容包括排气阀的内部结构和工作原理,常见故障排除及停水期间的维护与保养等实操技能。培训期间,技术专家随工作人员进入地下排气井,详细讲解了在供水、停水时期手动排气操作流程、现场故障处理方式、设备规范使用等常见问题,并对排气阀进行现场拆解,更直观的展示排气阀的的工作原理及排气阀在停水期间正确的保养方法。专家结合工程运行实际,指出阀井保养时需要特别注意的关键事项,确保设备能够长期处于高效平稳的运行工况。
  通过此次的专业培训,不仅使公司调度维护运行人员的专业技能得到较大提升,更提高了大家解决运行问题的实况能力,在日常工程巡线、保养过程中学以致用,为下年度调水任务顺利开展奠定基础。(刘新伟 供稿) 
电竞外围-lol外围投注app