电竞外围

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>企业文化

【水发公用】国发热电举办2021年职工竞技运动会

发布时间: 2021-09-06

  为丰富职工文化生活,加强公司精神文明和企业文化建设,进一步增强企业凝聚力和向心力,充分展现新时代国企职工的活力与风采。95日,双城市国发热电有限责任公司成功举办2021年职工竞技运动会。董事长郭凯、总经理冯玉琦及部分干部职工参加活动。 

  公司副总经理王政辉为运动会致开幕辞,他在致辞中表示,关爱员工生活,关注员工成长,一直是公司企业文化建设的一项重要内容。运动会是对公司全体干部职工昂扬向上的精神风貌、文明素质、团队形象的一次集中展示,希望参赛运动员严格遵守比赛规则和赛场纪律,赛出成绩、赛出水平、赛出风格。裁判员要严格履行裁判员职责,做到严肃、认真、公正、准确。 

  本次运动会共设置了篮球、拔河、吃西瓜、一分钟跳绳、两人三足、一分钟俯卧撑、一分钟抖臀等7个比赛项目,4支参赛队伍,共60余名干部职工踊跃参与。赛场上,运动员们比速度、拼技术,你追我赶、顽强拼搏,赢得现场观看的职工群众阵阵喝彩和加油呐喊。 

  经过1天时间的激烈角逐,运动会圆满完成了各项赛程,每个比赛项目分别产生了冠、亚、季军。闭幕式上,运动会组委会领导宣读了参赛个人及团体的最终比赛成绩,并进行颁奖仪式。 

  运动会闭幕后,广大干部职工纷纷表示,现正值今冬供热前期各项工作有序推进之际,此次运动会举办得很及时也很有意义,不仅增强了同事间的沟通交流,更促进了企业文化建设,为凝心聚力推动企业高质量发展打下坚实基础。(高权 供稿) 

电竞外围-lol外围投注app