电竞外围

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>企业文化

【水发众兴】 我为群众办实事 | 让“客户跑”变为让“业务跑”

发布时间: 2021-09-09

  “现在用气报装太方便了,一个电话或是一个微信,聚力燃气的工作人员3天就能给装好。”

  “有了问题也不用往服务大厅跑,在手机上就能申请、咨询、办结,所有流程、账单一目了然。”

  自烟台聚力燃气股份有限公司启用“一个窗口、一次性告知、一张表单、全程办结”的“一站式服务”后,用户再也不用为排队、等待而烦恼,绝大多数的业务可以足不出户,动动手指就能办结。

  全流程优化 提速

  聚力燃气贯彻落实优化营商环境,提高工作服务效率,提升城市生活质量,针对用气接入环节多、耗时长等问题进行梳理和优化,以优化营商环境为抓手,切实提高用气报装效率和服务水平。

  为进一步压缩用气报装时限、减少环节、简化流程,聚力燃气对各个环节、流程进行分析、分解,能合并的就合并,能精简的就精简、能省去的就省去。以往,从用气报装、递交材料再到完成安装,需要6个工作日,跑好几个窗口,现在实现“报装-受理-踏勘-接入”综合窗口、全流程办理,仅需3个工作日,就能顺利完成全部安装,大大节约时间,从而提升用户的获得感和满意度。

  一站式服务 便捷

  聚力燃气围绕“提升工作效率、简化用气流程、增强服务质量”,实行“一个窗口、一次性告知、一张表单、全程办结”的一站式服务,完善各项便民措施,让客户“少跑腿、不跑腿、一次办结”。

  聚力燃气充分利用微信、政务服务网及各种APP等线上方式,新增用气报装、表具更换、气量结算等多项便民举措,以“一站式”服务满足客户所有用气需求,现在用户可足不出户,动动手指便可实现线上报装及缴费,进一步提升用户的用气体验。

  聚力燃气在提供“一站式服务”的同时,多角度、全方位的宣传用气优化营商环境的具体举措,提高客户对优化营商环境的知晓率,积极解决客户反映有关营商环境方面的意见及建议,让客户充分享受到“零跑腿、一次办结”的高质量服务。(孟广明 步倩 供稿)

电竞外围-lol外围投注app