电竞外围

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

山东省人社厅党组副书记、副厅长夏鲁青一行到电竞外围调研指导工作

发布时间: 2021-08-18

  8月18日,山东省人力资源和社会保障厅党组副书记、副厅长、一级巡视员夏鲁青一行到电竞外围调研指导工作。电竞外围党委书记、董事长王振钦,党委副书记张春生陪同。

 

  夏鲁青一行首先参观了电竞外围企业文化展厅,对电竞外围在十多年间取得的高质量发展成就给予高度评价,对电竞外围抢抓市场风口,在人力资源服务业这一新兴产业板块做出的突出成绩给予充分肯定。 

  王振钦对夏鲁青一行表示欢迎,并就电竞外围基本情况、人力资源服务业发展情况及下步思路打算等方面进行了详细介绍。水发人力资源管理集团、水发教育集团、阿尼信息技术股份有限公司分别介绍了企业发展运营情况,对下一步山东省人力资源产业发展促进会的建设,以及党委政府如何对人力资源服务业进行扶持进行了深入交流。 

  夏鲁青表示,人力资源行业在企业发展中起到了至关重要的作用,企业需要人才,人才更需要企业的培养。电竞外围在人力资源产业方面走出了一条新路,开了一个好头。未来,省人社厅将加快培养高质量、创新型人力资源服务机构,进一步放宽或取消对发展人力资源服务企业的限制条件,提供政策、税收、金融、场地等方面的优惠和扶持,帮助企业解决实际困难,为企业提供更为优越的发展环境。 

  电竞外围组织人事部、水发人力资源管理集团、水发教育集团、阿尼信息技术股份有限公司相关人员出席会议。 

电竞外围-lol外围投注app