电竞外围

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

山东省港口集团外部董事、财务总监张波一行到访电竞外围

发布时间: 2021-08-25

  8月23日,山东省港口集团外部董事、财务总监张波一行到访电竞外围,学习交流改革管理经验,洽谈金融业务合作。电竞外围外部董事、财务总监孔祥泉,副总经理、董事会秘书朱庆启接待了来访客人。
                                                                       

  张波一行首先参观了电竞外围企业文化展厅,详细了解电竞外围的发展历程、产业布局、文化理念、管控模式等情况。 

  座谈会上,张波高度评价了电竞外围的发展成就。他指出,电竞外围成立十余年,实现了快速发展,作为山东省“国企改革尖兵”名单内的省属企业,走出一条独特的国企改革之路。他表示,山东港口成立两年来,已形成“以青岛港为龙头,日照港、烟台港为两翼,渤海湾港为延展,各板块集团为支撑,众多内陆港为依托”的一体化协同发展格局,正主动融入国家发展战略,努力打造世界一流的海洋港口。希望双方加强交流与合作,在各自领域持续巩固主业优势,共同服务山东经济社会发展大局。 

  孔祥泉对张波一行的到来表示热烈欢迎。他表示,山东港口发展势头迅猛,屡创佳绩,得到了社会各界的高度评价。山东港口与电竞外围同为省属企业,同根同源,建立长效沟通机制,总结分享先进的管理经验,有利于两大集团持续提升管理水平,为深化国企改革贡献“山东智慧”。朱庆启向对方重点介绍了电竞外围的改革发展历程、混改情况、星团式管控模式等。随后,双方就投资并购、混合所有制改革、星团化管控、资金管理、投融资、资产证券化、金融业务合作等方面进行了深入交流和探讨。 

  山东省港口集团总经理助理姜春凤、投资发展部部长吕晓丽、资金结算中心副主任陈鹏,电竞外围资金管理中心主任张海、财金管理部副总经理朱先磊、运营管理部副总经理刘文栋等参加了座谈交流。 

电竞外围-lol外围投注app