电竞外围

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

电竞外围纪委书记朱尤文一行到水发丰远能源有限公司调研指导党建工作

发布时间: 2021-08-27

  8月25日,电竞外围纪委书记朱尤文到水发丰远能源有限公司(以下简称“水发丰远”)调研指导党建工作,为全体党员上党课,参加指导水发丰远机关党支部党史学习教育专题组织生活会。
                                                               
  朱尤文结合个人体会和工作实际,就“加强政治理论学习,学好党史”“加强党风廉政建设,学好党章和纪律处分条例”“学党史要做到学史明理”三个方面与党员同志们进行了深入交流。着重强调了要严格落实“六大纪律”和中央八项规定精神,向与会党员提出了相关要求,每名党员都应以此为参照,照镜子、正衣冠,全力成为一名政治合格、作风优良、廉洁奉公、生活简朴、素质过硬、与群众紧密联系的好党员。   
  他指出,会议贯彻了整风精神,开展了积极健康的批评和自我批评,同志们相互之间开诚布公、直截了当地点出问题,对其他同志的批评意见,要能够正确对待、虚心接受。
  组织生活会后,朱尤文一行到郯城伟晟新能源有限公司调研指导,查看了风机现场、升压站生产区域及员工生活区,详细了解了场站生产情况,随后听取了水发丰远及郯城伟晟新能源上半年整体情况、现存在问题及下一步发展规划的汇报,与会人员对公司下一步的发展进行了深入的探讨。
  朱尤文听取汇报后对公司下一步工作提出四条建议:一是保安全,即强化安全意识,谨防安全事故,操作按规程要求执行,时刻保证人身安全;二是抓廉政,抓好党风廉政建设,对干部队伍从严管理、从严监督;三是树形象,切实提高综合素质,树立良好的水发形象;四是增效益,结合现场加强运营管理,从多方面采取有力措施,多发电、抢发电提升效益,实现提质增效最大化。
  电竞外围纪检监察部经理王斌、水发丰远总支书记、董事长徐伟、总经理张浩参加。
电竞外围-lol外围投注app