电竞外围

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

电竞外围党委副书记、总经理刘肖军到沂源水务参加组织生活会

发布时间: 2021-08-30

  8月27日,电竞外围党委副书记、总经理刘肖军到沂源水务公司参加党支部组织生活会,并就党史学习教育专题给沂源水务公司党员讲党课。

  沂源公司支部书记主持召开了党史教育专题组织生活会,与会党员结合工作实际查摆问题,通过互相批评,各党员在政治思想上经历了一次深刻洗礼,找出问题,自我革新。随后刘肖军从我党“开天辟地、改天换地、翻天覆地、惊天动地”的四个时期,根据自己学习党史的切身体会,结合电竞外围发展历程,给与会人员上了一堂生动有趣的党课,并根据电竞外围今后发展战略部署,对水发生态集团提出了聚焦主业、完善混改、构建星团化管控三点建议。

  在今后的工作中,沂源公司将在集团党委的正确领导下,对标对表学党史,牢记初心使命,坚持目标引领,以稳步提升业绩做支撑,助力集团高质量发展。碓品 供稿)

电竞外围-lol外围投注app