电竞外围

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

宁夏回族自治区党委书记陈润儿实地调研水发浩海现代农业一二三产融合发展示范园

发布时间: 2021-09-07

  9月5日下午,宁夏回族自治区党委书记、人大常委会主任陈润儿在固原市调研期间,专程前往电竞外围在宁项目——水发浩海现代农业一二三产融合发展示范园项目进行实地调研。水发浩海集团有限公司党支部书记、董事长王文涛热情接待,并就水发浩海集团在宁夏的发展定位、投资布局及项目建设推进情况作了详细汇报。


  位于将台堡镇牟荣村的水发浩海现代农业一二三产融合发展示范园区,是西吉县招引的龙头项目。陈润儿走进智能日光温室、脱水蔬菜精深加工车间,实地了解管理运营、技术创新、市场销售情况。陈润儿对水发浩海集团以产业带动实现乡村振兴的模式给予了高度认可,并对电竞外围、水发浩海集团坚决履行国有企业社会担当、助力宁夏区域经济建设表示赞赏。他鼓励水发浩海集团,要紧紧围绕自治区党委、政府的战略部署,聚焦宁夏特色产业产品,加快项目投资建设;要把市场需求与企业发展方向结合起来,充分利用当地特色农业资源,做强产业链、做精深加工、做出高效益。 

 

  王文涛代表水发浩海集团全体干部职工,对区市县党委、政府及各相关部门的关心支持,表示衷心感谢。陈润儿书记在百忙之中,莅临水发浩海现代农业一二三产融合发展示范园区视察指导工作,既是对水发浩海集团巩固脱贫攻坚,加快产业发展,助力乡村振兴工程的充分肯定,也为集团加快项目建设,实现高质量发展,坚定了信心,铆足了干劲。下一步,水发浩海集团将认真贯彻落实润儿调研指导精神,紧紧围绕自治区党委、政府关于“十四五”时期推动九大产业高质量发展的战略布局,依托电竞外围在“现代农业、水利开发、能源环保”等方面的主业优势,进一步寻求合作领域、提升合作层次,助力宁夏在综合农业项目建设、水资源地建设管理、新能源新技术推广等方面高质量发展,彰显国企担当。 

  自治区党委常委、秘书长雷东生,自治区党委常委、固原市委书记马汉成,自治区人民政府副主席王和山;固原市委副书记、西吉县委书记白学贵,西吉县委副书记、县长杨生。⒑坪<畔喙赝镜炔渭由鲜龌疃。(水发浩海综合部 园林公司 供稿 

电竞外围-lol外围投注app