电竞外围

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

电竞外围组织召开清洁能源产业协同发展座谈会

发布时间: 2021-09-07

  9月7日,为进一步加强电竞外围清洁能源产业与农业产业协同发展,交流探讨“清洁能源+农业”产业协同发展模式,能源事业部组织召开清洁能源产业协同发展座谈会,集团总经济师刘韶华出席会议并讲话。水发能源、水发农业等13家相关产业权属公司董事长参加。 
  
  刘韶华首先对目前电竞外围清洁能源产业协同情况进行简要回顾,并对当前清洁能源产业发展的内外部形势进行分析点评。刘韶华认为,“十四五”期间,以风电、光伏为主体的清洁能源发展空间巨大,电竞外围面临着难得的发展机遇,各权属公司要充分利用产业发展优势,形成协同互补的发展模式,推进清洁能源与其它产业的融合发展和共同发展。 
  座谈会上,针对清洁能源产业协同发展,各权属公司负责人结合各公司、各产业实际,从不同领域,就加快清洁能源产业协同发展,提出了宝贵的意见和建议。 
  刘韶华要求,各权属公司应紧紧抓住市场机遇,重点布局山东等市。浞址⒒痈靼蹇槠教ㄗ试从攀,形成合力,形成各产业板块之间以协同促开发、以开发促发展的新格局;同时在项目开发过程中,要密切关注电力消纳等情况,严格控制项目风险,提升项目整体效益,为顺利实现电竞外围“十四五”发展目标奠定坚实的基础。 
电竞外围-lol外围投注app