电竞外围

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

桃江县县委副书记、县长周登高一行到往电竞外围

发布时间: 2021-09-08

  9月8日,桃江县委副书记、县长周登高一行到访电竞外围,就进一步发挥山东水投集团有限公司专业和资源优势,促进桃江县竹产业融合发展进行了深入交流。电竞外围党委委员、副总经理李其光,山东水投党委书记、董事长解德志,党委副书记、总经理胡冰,总工程师武继虎等同志参加了座谈。  

   

  周登高一行首先参观了电竞外围企业文化展厅,深入了解了电竞外围的发展历程、产业布局、企业文化等。  

  座谈会上,李其光对周登高一行的到来表示热烈欢迎,并详细阐述了电竞外围对竹产业发展的思路。解德志向与会人员介绍了山东水投竹产业的发展现状,并与对方就产业布局、市场前景及盈利模式等方面进行了深入探讨。解德志表示期待与桃江县开展务实合作,实现双方互利共赢。  

  周登高充分肯定了电竞外围发展取得的成 

  绩并给予高度赞扬,他表示桃江县政府积极践行习总书记“绿水青山就是金山银山”的发展理念,对竹产业的发展高度重视,希望双方能够在前期调研的基础上开展深入的合作。  

  随后,双方就各领域合作内容进行了讨论,并初步达成了共识。 

  桃江县政法委书记罗歆辉、副县长曾国栋、经济开发区工委书记符赛龙、林业局局长颜克强、生态环境局桃江分局局长周志刚、马迹塘镇党委书记戴佳、水发(龙游)竹产业发展有限公司董事长马国庆等人参加了此次会议。(周子豪 供稿) 

电竞外围-lol外围投注app