电竞外围

首页 |企业邮箱 |加入收藏

【水发派思燃气】陕西省燃气设计院院长郭宗华一行到访水发派思燃气

发布时间: 2021-08-17

   

  8月16日上午,陕西省燃气设计院院长郭宗华一行到访水发派思燃气洽谈交流。水发派思燃气党委书记、董事长尚智勇,总经理李启明参加了座谈。

  郭宗华一行首先参观了电竞外围企业文化展厅,详细了解了电竞外围的发展历程、产业布局、科技创新、企业文化等情况。

  座谈会上,郭宗华就陕西省燃气设计院的基本情况及发展历程等方面做了详细介绍。陕西省燃气设计院成立于1994年,持有化工石化医药行业专业甲级、市政行业(城镇燃气工程)专业甲级及多项专业乙级设计资质,并持有多项施工总承包资质,在加气站和LNG工厂设计领域的业绩居于国内同行第一,已跻身为国内一流燃气设计单位的行列。

  尚智勇对郭宗华一行的到来表示欢迎,赞誉陕西省燃气设计院二十多年来高效的快速发展成果,并对陕西省燃气设计院的工作业绩、技术能力给予了充分的肯定。然后就电竞外围的基本情况、发展历程及水发派思燃气的发展现状作了介绍。他指出,按照“十四五”规划,水发派思燃气中长期发展将聚焦以城市燃气、LNG业务、分布式能源为核心主业,以燃气装备制造基地为科技创新支撑平台的“3+1”发展战略体系。未来,水发燃气坚持天然气全产业链布局,力争打造国内一流综合能源运营商。

  会上双方领导就燃气相关产业情况进行了深入交流,共同探讨国内天然气市场发展前景。希望双方进一步整合优质资源,充分发挥各自优势,开展务实合作,实现双方互利共赢。

  陕西省燃气设计院副总工程师袁鸿、水发派思燃气市场开发部经理黄加峰、水发派思燃气投资部经理张思利等参加了座谈。(撰稿:王福强)

电竞外围-lol外围投注app