电竞外围

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发产业】精打细算抓摸排 金财融合再发力---水发产业集团组织召开财务分析会

发布时间: 2021-08-09

  86日下午,水发产业集团召开财务分析会,水发产业集团董事长车宪法,总经理尘光等领导班子及各部门、各权属公司负责人参加了会议。 

  会上,财务部依据公司1至7月份的经营状况、“两金”占用情况及上半年预算执行情况进行了分析汇报,针对各权属公司财务数据进行了深入细致的分析,并在发票管理、差旅和招待等方面提出相关要求。 

  车宪法强调,一是出台考核办法,实现全员经营、全员覆盖和全员激励;二是针对财务部门要立足岗位大练兵,苦练内功强素质,在培训中提高工作能力;三是坚持业财融合,打好财务信息组合拳,财务人员不仅要做报账员和记账员,更要“当好家、理好财、服好务、监好督”,合理规避企业风险,当好领导的参谋助手;四是运管部要发挥好“企业医院”职能,对权属企业要会找方子“对症下药”,查短板、找弱项、明方向,增强盈利能力;五是要打造企业文化,要让员工自信、员工自豪,要感情留人、事业留人、待遇留人。 

  此次财务分析会顺利召开,增强了全体干部的危机意识和完成全年任务目标的紧迫感责任感,进一步浓厚了比学赶超、干事创业的良好氛围,为下一步公司的高质量发展打下了良好的基础。 

    

电竞外围-lol外围投注app