电竞外围

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【鲁控教育】鲁控教育集团顺利举行中层管理人员及主管岗位竞聘活动

发布时间: 2021-09-01

  9月1日,为完善公司用人机制,建立一个公开、公平、竞争、择优的用人环境,进一步激活鲁控教育控股集团有限公司(以下简称“鲁控教育集团”)高质量发展的“源头活水”,营造良好的育材、选材、人尽其才的用人氛围,鲁控教育集团开展了集团本部中层管理人员及主管级岗位竞聘上岗活动,近30名竞聘者参加竞聘活动。

  此次竞聘由鲁控教育集团董事长沈林栋、总经理辛国涛等同志组成的竞聘领导小组担任评委组,按照竞聘人员在演讲及现场答题过程中所展现出的岗位契合度、计划科学性、措施可行性,综合考虑其日常工作中表现出的政治素质、工作能力和创新意识进行评分,做出客观公正评价。

  本次竞聘活动从制定方案、公布方案、公开报名、资格审查、公开竞聘再到接下来的考察公示、正式录用完全是本着公正、民主的原则,按照规范的程序进行,让符合条件的员工都有机会参与其中。竞聘人员按照抽签顺序依次上台,围绕竞聘优势、工作理念、竞聘岗位规划、履职举措、工作业绩等方面进行了现场陈述,展示了自己的综合实力和胜任竞聘岗位的信心。

此次竞聘活动是鲁控教育集团贯彻落实省国资委“三项制度”改革精神,激发干部队伍活力、挖掘干部队伍潜力的重要探索。改革永远在路上,鲁控教育集团将进一步创新选人用人方式,提升人力资源管理水平,为电竞外围高质量发展提供坚强有力的人才支撑,奋力走好实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路。(齐建英  杨梓艺 供稿) 
电竞外围-lol外围投注app