电竞外围

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水发能源】水发龙能联合山东奥翔对聊城江北水城整区分布式综合能源建设项目进行考察

发布时间: 2021-08-13

  为集中开发建设聊城江北水城旅游度假区的整区分布式综合能源资源,由水发能源旗下两公司水发龙能能源科技(山东)有限公司、山东奥翔电力工程设计咨询有限公司组成的考察团队前往聊城江北水城旅游度假区整体情况进行实地考察。   

  811日,考察组和江北水城旅游度假区各镇(街道)发展和统计服务中心、教体中心、资规局、供电所等政府有关部门进行了座谈。会上,双方就能源规划、建设实施等方面达成了共识。考察方向更加明晰,江北水城各部门也将充分发挥政府职能,积极配合考察工作的推进。根据计划安排,考察组选择分辖区街道进行详细调研。山东奥翔为本次考察成立了专门的技术小组,利用无人机航拍建模等勘探手段,对江北水城建筑情况开始进行全方位的摸底。为构建新能源为主体的新型电力系统,山东省《关于促进全省可再生能源高质量发展的意见》提出,十四五期间,新增乡村分布式光伏装机1000万千瓦以上,新增城镇分布式光伏装机500万千瓦左右。水发能源集团各权属公司积极响应政策,发挥自身在清洁能源板块内的人才、资金、技术、管理和国企品牌优势,签订了多个整县推进项目合作协议,促进可再生能源高质量发展。(白杨 牛群 供稿) 

电竞外围-lol外围投注app