电竞外围

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水发民生】“水发·澜悦凤城”项目住宅全部封顶

发布时间: 2021-08-18

  8月16日,枣庄公司“水发·澜悦凤城”项目最后一栋住宅楼3#楼顺利封顶。本项目通过各参建单位夜以继日的艰苦奋斗,项目22栋住宅楼和1栋幼儿园全部主体工程顺利实现封顶,向交付使用迈出了关键一步,为下一步项目住宅全面转入砌体、二次结构及装饰装修工程施工奠定了坚实基础。

  “水发·澜悦凤城”项目共24栋单体楼,其中部分住宅楼正在单体竣工验收阶段,仅剩一栋商业办公楼正在主体结构施工。项目自开工到现在,经历了“钉子户”“高压线迁移”“新冠疫情”“台风”诸多困难的影响,公司组织各参建单位及时开展了进度协调会,上下一心、不等不靠,排除万难,调整工程进度,实现“两手抓,两不误”,保质保量按时完成了节点计划。 

  下一步,公司将以更加饱满的工作热情和严谨的工作态度,积极努力地完成各项任务,以艰苦奋斗的工作作风,继续发扬拼搏赶超的精神,秉承“诚信水发,永铸精品”的理念,狠抓落实、再接再厉、保质保量的完成项目各项目标! (李蓓蓓 供稿) 

电竞外围-lol外围投注app