电竞外围

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水发能源】吉林省项目核查第五工作组莅临水发能源通榆县500MW风电场项目核查调研

发布时间: 2021-08-24

  8月23日,吉林省商务厅二级巡视员、省项目核查第五工作组组长孙喜华一行来到水发能源通榆县500MW风电场项目,就省重点项目建设情况进行核查调研。白城市副市长张天华、通榆县副县长田进陪同考察,水发能源集团总经理助理、通榆公司董事长荣中秋现场迎接。 

  核查组一行先后到220KV升压站和55号风机基础施工现场实地察看,荣中秋向核查组一行详细介绍了电竞外围发展历程和通榆项目概况、施工进度、工程计划目标等。荣中秋表示,通榆项目是吉鲁两省在新能源领域和吉电南送规划中的重要组成部分,电竞外围秉承“上善若水、发展惠民”的宗旨,充分发挥国有企业优势,凝心聚力、攻坚克难,保质保量完成既定目标,争取早日并网投产,为吉林打造“陆上风光三峡”工程、白城建设国家级消纳基地和外送基地贡献出水发力量。 

  孙喜华在认真听取了现场汇报后,对水发通榆项目的进展给予了充分的肯定和高度评价,详细询问了资金投入、电价标准、电量消纳、并网外送流程、投产运维、成本回收周期等情况,并十分关心项目指挥部及施工队伍人员的生活、安全和冬季御寒措施情况。他表示,十分感谢电竞外围在吉林投资建设风电项目,面对全球经济紧张的形势和疫情的影响,水发能源通榆项目能够在如此紧迫的工期下取得当前成绩实属不易,充分体现出了国有企业的担当和实力。下一步要一如既往地加紧工期,保安全、重质量,建立强效的管理机制为确保投产达效做好重要保障。省商务厅将大力支持项目建设,排忧解难,为项目的快速推进、如期并网提供坚强保证。 

  白城市商务局、白城工业园区管委会、通榆县人民政府及能源局领导、大安市领导等陪同核查调研。(刘贵鑫 供稿) 

电竞外围-lol外围投注app