电竞外围

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水发民生】水发教育公司国际教育部正式揭牌成立

发布时间: 2021-09-03

  9月1日,伴随全国开学日,山东水发教育发展有限公司国际教育部在泰山大厦正式揭牌成立。九泰商学院刘阳校长,教育公司总经理谷长新,综合部经理兼国际教育部经理宋海瑞,培训研学部业务经理胡枝子,国际教育部全体员工参加揭牌仪式。

  揭牌仪式,刘阳校长首先对国际教育业务进行了介绍,并希望以此为契机,同水发教育公司展开全面深入的合作。教育公司总经理谷长新表示,未来国际教育板块将作为教育公司主要产业板块之一进行开拓。九泰商学院在这个领域已有十几年基。哂幸慌判愕脑擞嗽,优势的产业资源,诚信做事的企业规范,爱岗敬业的企业作风,良好的社会口碑。我们要借助好九泰商学院的这些优势力量,学习借鉴好业务经验,不断提升自己的业务水平,切实拓展好国际教育业务。国际教育部放在九泰商学院既是业务的开端,也是合作的开始,更是推进教育公司与九泰商学院一体化发展的新起点。

  同时,谷长新同志对国际教育部也作出了三点要求,一是摆正位置,从零做起。他表示教育公司国际教育部是以综合部为班底依托九泰学校成熟的业务体系搭建成立的。我们不仅要认真学习研究国际教育相关的法规政策,更要学习掌握九泰学校丰富的办学经验,做到工作主动,业务精湛。二是要严格落实好相关的管理制度,在九泰商学院工作学习期间,要严格遵守相关制度纪律,个人表现将纳入年底考核。三是不断严格自我要求,树立良好企业形象。联合办公后,要发扬积极进。椅讼鹊乃⒔逃,取得教育公司国际教育业务板块的新突破。

  国际教育部员工表示将时刻谨记领导指示,不忘水发身份,弘扬水发精神,通过自己的努力,开展好国际教育工作,实现国际教育的长久良好发展。

  据悉,水发教育国际教育部是根据新形势新要求,创新工作思路,在教育公司原来港澳留学部基础上,高度融合九泰商学院等国际资源而成立的国际教育业务部门。主要从事国际教育咨询、规划、留学等业务。(宋海瑞 供稿)

电竞外围-lol外围投注app