电竞外围

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水发能源】水发能源通榆县500MW风电场首台风机顺利吊装完成 项目建设全面进入安装施工阶段

发布时间: 2021-09-05

 9月5日17时30分,随着风机叶轮组件与机舱的精准对接,编号为SF-3600-NO.1的风电机组在87号机位顺利完成吊装。至此,水发能源通榆县500MW风电场项目首台机组圆满完成吊装任务,标志着项目建设全面进入安装施工阶段,向并网总目标更加迈进了一步。

1.jpg

 

水发能源通榆县500MW风电场项目位于吉林省通榆县向海蒙古族乡境内,风机点位分布在10个村,建设安装风电机组116台。首台风电机组塔架采用四段锥形筒式结构,轮毂中心高度110m,机舱尺寸11.8m×4.4m×3.85m,叶片长80.5m,叶轮直径164m,额定功率3600kw,此型号机组将安装20台。

为确保吊装顺利实施,水发能源通榆公司高度重视,积极组织监理单位、施工单位等认真进行各项工作准备,密切联系吊装单位,精研吊装施工方案,以党建引领,班子成员现场全程跟踪督导,合理安排现场施工,克服了设备运输道路狭窄、现场周边农作物多、风速不稳等制约吊装作业不利因素的影响,顺利完成吊装任务。

首台风机的吊装完成,实现了通榆项目的重要里程碑节点,为早日并网投产奠定了坚实的基础。下一步,通榆公司将继续加强各参建方的协同配合,总结经验,进一步优化吊装方案,狠抓安全不放松,严把质量不懈。蒲敌懈咝┕す芾,加快推进项目施工进度,朝着并网投产的既定目标继续努力奋斗。(刘贵鑫 供稿)

 

 

电竞外围-lol外围投注app