电竞外围

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水发建设】夯实管理基础 提升履约水平 水发建设集团开展2021年度工程履约专项检查

发布时间: 2021-09-08

  为加强在建工程履约监管,提升公司工程履约水平,按照集团工作要求和工作计划,7月至9月,水发建设集团利用两个月的时间对省内重点项目进行履约检查。此次检查由集团副总经理张博带队,水发建设运营管理部牵头组织,水建工程管理与安全部协同参与。 

  专项检查以项目管理手册、制度以及相关管理办法为依据,通过听取现场汇报、座谈、查看现场、查阅相关资料记录等形式,对项目的制度建设、资源配备、合同履约、进度计划、成本管控、招采流程、分包评价等方面的过程管控情况进行考核,截至目前,已完成了省内15个重点项目的检查。检查组根据检查情况,对质量管理的薄弱环节,工期进度计划及执行,物资出入库及限额领用管理,实际成本和测算成本偏差管理,分包结算时效性,分包采购流程及合规性,农民工支付维稳等共性问题和管理风险进行了考核分析,对项目检查发现的主要问题进行了记录,形成了书面的检查反馈单,并建立工程履约专项检查常态化机制。 

  本次检查是集团制定履约专项检查制度以来的首次检查,是一次系统、全面的检查,是对项目情况的一次摸底,为今后的项目管理梳理了思路,指明了管理的重点和方向,为集团提高管理水平、落实精细化管理起到了重要的促进作用。(孟朝阳 王汝良 供稿)

电竞外围-lol外围投注app